网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 巡察监督 > 正文

天府新区:谈感悟 集经验 开启巡察工作新篇章

发布时间:2019-01-19 09:42:00      来源:天府新区成都纪工委       
摘要:1月18日,天府新区巡察机构召开2018年天府新区巡察工作总结会暨座谈会。

 

1月18日,天府新区巡察机构召开2018年天府新区巡察工作总结会暨座谈会。巡察办、巡察组全体工作人员参加。

\

会上,对抽调参加巡察工作中表现突出的巡察干部进行了表彰。各组巡察干部代表进行交流发言,大家一致认为,这段巡察经历将是人生中珍贵的一个章节,对自己思想成长及成熟颇有裨益,并结合2018年巡察工作实际,对2019年巡察工作提出意见建议。

各巡察组组长畅谈了2018年巡察工作感想,并对2018年巡察工作进行了肯定,也指出了巡察工作中存在的一些不足,对专项巡察工作提出进一步的意见建议。

最后,党工委巡察办主任宋祖华通报了2018年新区巡察工作的基本情况,分析了全国巡视巡察工作的形势和要求,指出:2019年,新区党工委巡察办、巡察组要立足新区实际,围绕中心,服务大局,对标中央、省委巡视工作领导小组的新部署新要求,对表市委巡察工作领导小组及办公室的年度巡察工作安排,创新开展巡察工作,为建设新发展理念公园城市营造风清气正、廉洁高效的政治生态环境。