网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 巡察监督 > 正文

马琳同志对市委第二巡察组专项巡察工作进行现场指导

发布时间:2019-04-04 13:49:00      来源:天府新区成都纪工委监察工委       
摘要:成都市纪委副书记、市监委副主任、市委巡察工作领导小组成员马琳,市委巡察办主任李彬赴天府新区对市委第二巡察组专项巡察工作开展情况进行现场指导。

 

近日,十三届市委第四轮专项巡察正式启动,各巡察组已陆续进驻被巡察地区和单位,对成都市各地各部门贯彻落实中央和省委、市委决策部署,特别是贯彻落实市四大班子主要领导现场办公会要求部署情况进行监督检查。其中,市委第二巡察组进驻天府新区开展专项巡察工作。

4月3日,成都市纪委副书记、市监委副主任、市委巡察工作领导小组成员马琳,市委巡察办主任李彬赴天府新区对市委第二巡察组专项巡察工作开展情况进行现场指导。

\

马琳同志详细询问第二巡察组的工作、生活情况,并与巡察组组长张国清,副组长唐美、青云忠进行了座谈交流。座谈会上,马琳同志对第二巡察组对天府新区的专项巡察工作开展情况进行了详细的了解,就巡察工作遇到的问题及下一步工作计划同与会同志进行了深入的交流,并对专项巡察工作提出了具体要求。

\

据悉,按照十三届市委第四专项巡察工作安排,天府新区组建了 三个联动巡察组,由市委巡察组统筹调配,通过“大组+小组”的方式,采取“短、平、快”的专项巡察工作模式,通过个别谈话、查阅资料、实地查看等方式,上下联动开展巡察工作。