网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 巡察监督 > 正文

市委第二巡察组进驻天府新区开展第四轮专项巡察工作

发布时间:2019-04-04 21:52:00      来源:天府新区成都纪工委监察工委       
摘要:4月3日,市委第二巡察组进驻天府新区开展第四轮专项巡察工作.

 

4月3日,市委第二巡察组进驻天府新区开展第四轮专项巡察工作,对天府新区贯彻落实中央和省委、市委决策部署,特别是贯彻落实市四大班子主要领导现场办公会要求部署情况进行监督检查。

\

在十三届市委第四轮专项巡察天府新区见面会上,市委第二巡察组组长张国清对天府新区工作予以充分肯定,并就本轮专项巡察工作任务、方法步骤、时间安排和工作要求同与会人员进行了具体的沟通交流。

\

四川天府新区管理委员会常务副主任,天府新区成都党工委书记、管委会主任刘任远作表态发言:

要提高站位,深化认识。要充分认识专项巡察的重大意义,以做好本次巡察工作为契机,进一步压实责任、做优工作、提升成效;

要如实汇报,全力配合。要以身作则、以上率下,带领新区干部全力做好服务保障,积极配合巡察组开展各项任务;

要直面问题,立行立改。对巡察组提出的意见建议,将认真研究、逐一吸纳;对巡察组指出的问题不足,将照单全收、立行立改,下大力气解决好新区建设发展中存在的问题,全面推进“二次创业”,以实实在在的工作成效为成都建设全面体现新发展理念的城市贡献新区力量。

\

市委第二巡察组成员,天府新区成都党工委管委会班子成员,新区党工委联络组成员,党工委巡察机构全体人员参加此次会议。