网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 巡察监督 > 正文

巡察上线!天府新区成都党工委第三巡察组正式进驻政务中心!

发布时间:2019-09-17 11:35:53      来源:天府新区成都纪工委监察工委       

9月10日,天府新区成都党工委第三巡察组召开巡察政务中心工作动员会,正式开展为期一个月的常规巡察工作。党工委巡察工作领导小组成员、管委会副巡视员、党群工作部副部长刘建,党工委巡察工作领导小组成员、巡察办主任宋祖华,第三巡察组组长王剑波出席会议并讲话。政务中心党组书记、主任李谦作表态发言。

\

持续开展好巡察工作,第三巡察组要强化政治担当和自觉接受监督的意识,提高思想认识,深刻认识选人用人、意识形态等工作的重要意义;要积极配合巡察组开展工作,突出问题导向,实事求是、客观公正地反映情况和问题,敢于逗硬亮剑,进一步强化纪律规矩。 

政务中心要强化政治担当和自觉接受监督的意识,对党忠诚,实事求是、客观公正地反映情况和问题,进一步强化纪律规矩;要积极配合巡察组开展工作,提高思想认识,深刻认识选人用人、意识形态等工作的重要意义,突出问题导向、敢于逗硬亮剑;要围绕“真重视、真服从、真落实”的要求,不折不扣完成任务、切实抓好问题整改,确保圆满完成巡察任务。

李谦同志代表政务中心党组表态:

将坚决服从天府新区党工委巡察工作部署,做到提高认识、统一思想,全力以赴、积极配合,直面问题、切实整改。将以这次巡察为契机,把思想统一到新区党工委的重大决策部署上来,为贯彻落实习总书记“一点一园一极一地”重大要求、助力天府新区“一心三城”战略布局建设提供坚强的政治、纪律和作风保障,为建设全面体现新发展理念的公园城市、建设全面践行新发展理念的国家级新区贡献政务力量。

会后,与会人员还开展了理论知识测试。第三巡察组全体工作人员、派驻部门综合纪检监察组相关成员、政务中心全体干部参加会议。