网站地图
所在位置:首页 > 首页幻灯 > 正文

成都如何持续深入推进主题教育专项整治工作?最新要求来了

发布时间:2019-08-28 09:30:00      来源:成都市纪委监委       

8月27日下午,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室专项整治组召开工作推进会。市纪委副书记、市监委副主任、市委主题教育领导小组办公室副主任兼专项整治组组长马琳参加会议并讲话。

\

会议传达学习了中央和省委、市委关于主题教育专项整治工作新部署新要求,对表对标中央和省上做法,重新调整明确专项整治责任单位。

会议强调,持续深入推进专项整治工作,既要坚持问题导向,抓好整改落实,又要立足长远,着手形成行之有效的制度规范,建立完善长效机制,进一步巩固深化整治实效。各牵头单位要盯紧盯牢中央和省委新部署的整治任务,逐一梳理,细化分工,压实责任,确保专项整治工作落地落细。要坚持上下联动,牵头抓好对第二批单位开展专项整治工作的督促指导,确保第二批主题教育扎实开展。

市委办公厅、市纪委监委、市委组织部、市委政法委有关负责同志,专项整治组全体成员参加会议。