网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

践行“三视三问” 组织关怀暖心

发布时间:2016-01-29 09:20:59      来源:华阳街道纪工委       
摘要:新春来临之际,华阳街道党工委启动了全街道的春节前走访慰问活动,组织开展走访慰问老党员、生活困难党员和老干部活动,把党组织的关怀送到他们心上。

\

 

新春来临之际,华阳街道党工委启动了全街道的春节前走访慰问活动,组织开展走访慰问建国以前老党员、生活困难党员和老干部活动,把党组织的关怀送到他们心上。

\

1月15日下午,阳光明媚,温暖如春。街道党工委书记、人大工委主任芶伟,党工委副书记、街办主任景波,党工委副书记、纪工委书记徐惠民同志分别看望慰问了建国前老党员和生活困难党员。

\

三位领导代表街道党工委、办事处,为他们送去鲜花和慰问金并致以节日的祝福,向他们详细解读了华阳街道“十三五”时期经济社会发展的指导思想、基本原则、目标任务和重大举措。

一句句暖心的话语,一声声贴心的问候,让老党员们倍感亲切和温暖。街道党工委书记、人大工委主任芶伟同志指出,老党员是党和国家的宝贵财富,要多关心他们的生活,主动为他们解决生活中的困难,让他们安享晚年。

走访慰问建国前老党员、生活困难党员,对于尊重党的历史、牢记老同志的历史功绩,对于弘扬社会主义核心价值观,在全社会形成尊重老同志、学习老同志、关爱老同志的良好社会风尚,都具有十分重要的意义。