网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

兴隆街道:暖冬行 爱传递

发布时间:2016-01-29 09:40:05      来源:兴隆街道纪工委       
摘要:近日,兴隆街道组织志愿者深入辖区内困难群众身边开展慰问活动。

一年一度的新春佳节即将到来,辖区内空巢老人、留守儿童、困难职工、残疾人等特殊群体生活近况如何,是否能够过上一个欢乐喜庆、文明祥和的新年等问题,引起兴隆街道领导干部高度重视和密切关注。

为此,兴隆街道积极调查走访进行情况摸底,并组织志愿者开展“暖冬行 爱传递”慰问活动,向辖区困难群众捎去节日的问候和新春的祝福,送去党和政府的温暖与关怀。 

1月18日至今,志愿者一行先后深入辖区残疾人、重大疾病患者、家庭贫困户等群众家中看望慰问、嘘寒问暖,了解其生活状况、健康情况及困难所在,鼓励他们积极面对生活、努力克服困难,并送上大米、牛奶等生活必须用品,祝福他们过上一个愉快的春节。