网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

早提醒 力促主体责任落实到位

发布时间:2016-01-29 10:22:29      来源:合江街道纪工委       
摘要:2016年1月28日下午,合江街道党工委书记对14个支部书记进行了党风廉政建设主体责任集体约谈。

为力促全街道党风廉政建设主体责任落实到位,切实营造风清气正的干事创业环境,2016年1月28日下午,合江街道党工委书记对14个支部书记进行了党风廉政建设主体责任集体约谈。

约谈会上街道党工委书记对与会人员提出了五点要求:一要提高认识,强化主责意识;二要以身作则、率先垂范;三要公道正派,依法依规办事; 四要讲民主、讲团结;五要管住自己,清正廉洁。之后,各支部书记均表示今后将进一步把党风廉政建设工作放在心上、扛在肩上、抓在手上,切实履行好支部书记就是党风廉政建设第一责任人的职责,始终做思想上的清醒人、政治上的明白人、行动上的带头人,切实推动本单位党风政风行风持续好转。