网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

规划建设局召开党风廉政建设约谈会

发布时间:2016-01-29 10:32:37      来源:规划建设局       
摘要:1月22日下午,规划建设局副局长林强召集相关处室及直属单位负责人召开党风廉政建设约谈会。

\

1月22日下午,规划建设局副局长林强召集相关处室及直属单位负责人召开党风廉政建设约谈会。

会上认真学习了党风廉政建设警示材料,并对原郫县城管局长不作为、走上贪腐不归路的典型案例进行了深入剖析。林强副局长强调:一是高度重视党风廉政建设工作,要做到警钟长鸣,时时警醒,特别是下属单位的负责人和机关干部要以身作则、率先垂范;二是在重要工作和重点环节要做到廉洁自好,所有干部职工要坚决做到不插手干预工程招投标、政府采购和执法执纪等,不为自己或亲朋好友谋取不正当利益;三是切实抓好廉洁教育全覆盖,把廉洁教育覆盖到每一位干部职工,做到教育和惩防相结合,在心理上不愿腐,在惩处上不敢腐,在制度上不能腐。