网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

强国安邦明法制 富民兴业在官廉—兴隆街道迎新春送春联年画活动

发布时间:2016-01-29 15:18:47      来源:兴隆街道纪工委       
摘要:兴隆街道喜迎新春,开展2016年迎新春送廉政春联年画活动。

\

新年脚步渐进,年味日益浓郁。兴隆街道精心策划、认真筹备2016年迎新春送春联活动。在综合文化站广场以现场写廉政春联、送春联、送年画的形式,向群众送上新春祝福。

尽管天气寒冷,但活动现场早已排起长队等候。9点30分,工作人员开始向群众送春联、年画,并送上新春祝福。文化站王老师冒着寒风,挥动毛笔为群众写下“爆竹声声辞旧岁 梅花点点迎新年”、“强国安邦明法制 富民兴业在官廉”等春联。同时为方便群众,工作人员将部分春联挂出以供自取。整个活动秩序井然、喜气洋洋,群众个个笑逐颜开。

截止到今日,已在广场发放春联1100余份,手写春联200余份,年画1300余份。活动将持续到30日。