网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

政务服务中心扎实开展节前“走基层”活动

发布时间:2016-02-01 10:52:23      来源:政务服务中心       
摘要:春节前夕,政务服务中心根据党工委统一部署,扎实开展新一轮“走基层”活动。

春节前夕,政务服务中心根据党工委统一部署,扎实开展新一轮“走基层”活动。

一是调研指导解难题。由中心领导率队,深入到每个街道进行调研,认真听取基层工作中遇到的困惑和难题,指导谋划2016年政务服务工作。二是走访慰问送温暖。积极发动妇委会、工会、团委等群团组织和志愿者到联系点---太平街道,为6户特殊困难家庭送去米、油、肉及慰问金等慰问物品,为太平街道敬老院老人们播放电影,赠送了一台消毒柜。三是结对帮扶送文化。组织政务服务小分队走进帮扶软弱涣散村(社区)---东林社区,播放坝坝电影,同时开展公开电话96099、政务微博(微信)宣传推广活动,既丰富群众文化生活,又增进群众对政务服务了解。