网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

投资服务局召开2015年度述职大会

发布时间:2016-02-04 09:37:45      来源:投资服务局       
摘要:2月1日,投资服务局在管委会第十二会议室召开述职大会。

2016年2月1日,投资服务局在管委会第十二会议室召开述职大会,总结2015年度投资服务工作,投资服务局和投资服务中心全体干部员工参会并轮流上台发言。

会议强调从以下四个方面抓好党工委管委会“项目攻坚年”部署的贯彻落实:一是各处抓好党工委工作会精神的再传达再贯彻,进一步强化为新区建设发展牺牲奉献的使命责任感;二是强化目标考核,将目标压力传递到工作末端、神经末梢,全体干部员工要做到心里有目标、心里有压力、心里有项目,各处每月一次考核、全局半年一次考核,促进目标任务顺利推进;三是强化上门招商,实行重点招商区域轮流派驻机制,全部干部员工要顾全大局、克服困难,到京沪广深渝等重点区域轮流派驻招商,更大范围、更广角度地捕捉有效项目信息;四是强化专业团队建设,聚焦“精准招商”有序开展专业培训,培养项目敏锐嗅觉、“破门”招数、谈判韧劲,提升全局干部员工“单兵作战”能力水平。