网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

规划建设局持续推动党风廉政建设

发布时间:2016-02-04 09:40:40      来源:规划建设局       
摘要:今年以来,规划建设局持续推动党风廉政建设,积极开展廉洁社会单元创建工作,将党风廉政建设贯彻落实到实际工作中。

今年以来,规划建设局持续推动党风廉政建设,积极开展廉洁社会单元创建工作,将党风廉政建设贯彻落实到实际工作中。

规划建设局质安站组织全站干部认真学习《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》及其他有关政策文件,深入开展了理想信念和廉洁从政教育、职业道德和艰苦奋斗教育、党纪、政纪和法纪教育以及建设领域政策法规学习活动。全站认真学习新区纪工委转发的《中共成都市纪委关于做好廉洁自律工作确保2016年元旦春节风清气正的通知》的通知,坚决做好节日廉洁工作,自觉落实“十一个禁止”。

公路桥梁养护处于2016年1月11日上午,在处三楼会议室对《黄新初同志在崇州市委常委班子“三严三实”主题民主生活会上的讲话》进行了学习。黄新初同志结合习近平总书记在中央政治局第二十六次集体学习时,对领导干部践行“三严三实”提出的新要求,提出了五点要求:一要讲忠诚,忠诚于党、忠诚于人民、忠诚于事业;二要守纪律;三要尽职责,要知责、尽责;四要敢担当,要勇于负责、坚持原则、即知即改;五要善作为。处领导要求各位职工认真学习、对照“三严三实”相关文件进行自查、找出自身问题及时整改,党员要起到模范带头作用,持之以恒的推进我单位干部作风建设,树立良好的形象、营造良好的环境。

2016年新伊始,华阳客运中心按照从严从实的工作要求,结合当前安全生产工作任务,积极开展“平安和谐春运、优质高效服务、便捷群众出行”为活动主题,以“加强宣传教育、强化风险防控、深化作风建设、提升服务水平”为重点,深入开展廉洁社会单元创建工作。

评审中心在本月的工作会上集体学习了《中国共产党章程》,进一步增强纪律观念,严格要求和约束自己,搞好业务工作的同时,更要抓好党风廉政建设。会上对评审中心党风廉政建设工作情况进行汇报,在年底工作日益繁重的情况下,必须进一步加强工作作风的管理,加强廉政风险防控。新的一年更要坚持以深化党风廉政建设为保障,加强廉政警示教育学习,防范工作风险,杜绝廉政风险。