网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

【警示教育 利剑高悬】质监局:组织观看《被围猎的权力》

发布时间:2017-06-28 16:29:56      来源:质监局       
摘要:为切实加强党风廉政警示教育,筑牢党员干部思想道德防线,增强党员干部廉洁自律意识,新区质监局组织全局干部职工集中观看了警示教育片《被围猎的权力》。

为切实加强党风廉政警示教育,筑牢党员干部思想道德防线,增强党员干部廉洁自律意识,新区质监局组织全局干部职工集中观看了警示教育片《被围猎的权力》。观看结束后,全局干部职工一致表示,要时刻保持清醒头脑,切实履职担当,自觉改进工作作风,真正做到严以修身、严以用权、严以律己,筑牢拒腐防变的思想道德防线。
 

\

局长宋祖华同志要求全局干部职工要引以为戒,在日常工作和生活中不断反省、督促自己,警钟长鸣,进一步增强廉政意识,提高拒腐防变能力。保持清醒政治头脑,切实担当政治责任。充分认识“党要管党、从严治党”政治责任,抓好班子队伍建设,扎实开展党风廉政建设工作;要持续深化作风建设,严格执行各项规定。认真执行“八项规定”,旗帜鲜明地反对“四风”,认真贯彻“两准则、四条例”等法律法规;要保持反腐高压态势,持之以恒正风肃纪。坚决扛实“两个责任”,用好执纪监督“四种形态”,持续整治“微腐败”,加大力度查处侵害群众利益的问题,让群众切实感受到反腐倡廉的实际成效。