网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

煎茶街道:深入传达学习党的十九大精神

发布时间:2017-11-30 17:48:12             
摘要:近日,煎茶街道组织召开传达学习党的十九大精神会议,街道领导班子成员、全体机关干部、驻街道单位负责人、各村(社区)书记和主任共110余人参加大会。



       近日,煎茶街道组织召开传达学习党的十九大精神会议,街道领导班子成员、全体机关干部、驻街道单位负责人、各村(社区)书记和主任共110余人参加大会。
       会上,全体人员原汁原味学习了党的十九大报告、十八届中央纪委工作报告、党章修正案的核心要义和丰富内涵,全面传达了省、市、新区就贯彻落实党的十九大会议精神作出的安排部署。
       会议要求,全街道党员干部要充分认识党的十九大的重大历史意义,牢牢掌握习近平新时代中国特色社会主义思想。全面理解,准确把握党的十九大精神实质,根据十九大精神的思想精髓和核心要义,自觉在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,重点做到“七个全面把握”;深刻领悟,精准锁定新时代的历史方位。紧紧抓住“新时代”这一关键词,按照中央、省市、新区“七个全面掌握”“六个始终坚持”的要求,切实做到准确把握新时代的科学论断,准确把握新目标的战略部署,准确把握新要求的历史担当;精心组织,切实抓好党的十九大精神学习宣传贯彻。要将学习宣传贯彻好党的十九大精神作为当前和今后一段时期全街道首要政治任务,在全街道迅速掀起宣传学习热潮,使党的十九大精神家喻户晓、深入人心。
       会议强调,全街道党员干部在政治建设上要抓好贯彻落实,在学习宣讲上要做到“八个务必要”,在加快发展上要做到“五个相结合”,要高举中国特色社会主义伟大旗帜,切实把党的十九大精神转化为推动工作的新思路新举措,为把煎茶建设成为世界一流的紫光IC小镇宏伟目标砥砺前行!