网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

经济运行和安监局党支部与煎茶街道党员共学党的十九大精神

发布时间:2017-11-30 17:53:05      来源:经济运行和安监局       
摘要:为进一步加强对党的十九大精神的学习贯彻,11月22日,经济运行和安监局党支部走出机关,到煎茶街道荷花微党校与煎茶街道部分党员共同学习党的十九大精神,聆听微党校讲师从“三维空间”解读十九大精神。



       为进一步加强对党的十九大精神的学习贯彻,11月22日,经济运行和安监局党支部走出机关,到煎茶街道荷花微党校与煎茶街道部分党员共同学习党的十九大精神,聆听微党校讲师从“三维空间”解读十九大精神。作为一名普通学员,课后局机关党员与煎茶街道党员进行了学习心得交流,互相介绍了机关与街道在学习贯彻党的十九大精神及党风廉政建设方面好的做法和经验,探讨了如何更加有效的使党的十九大精神在不同领域落地生根。
       在下一步对党的十九大精神学习贯彻中,经济运行和安监局党支部将组织党员更多的走出机关、深入基层,学习街道、社区在经济发展和党的建设方面的先进经验做法,取长补短,更加务实的以党的十九大精神指导全局各项工作。