网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

天府新区城管和市场监管局第一党支部与天府国际基金小镇党支部开展联建共建活动

发布时间:2018-04-26 09:33:00      来源:天府新区成都纪工委       
摘要:4月23日,“世界读书日”当天,天府新区城管和市场监管局第一党支部与天府国际基金小镇党支部开展联建共建活动。

 

4月23日,“世界读书日”当天,天府新区城管和市场监管局第一党支部与天府国际基金小镇党支部开展联建共建活动。

\

活动中,天府新区城管和市场监管局第一党支部书记时岗同志就新党章修订内容进行了详细解读,并号召两个支部全体党员把学习新党章作为学习贯彻党的十九大精神的重要抓手,将学理论与勤实践结合起来,在本职工作中贯彻执行、学以致用。

\

立身以学为先,立学以读书为本。联建共建活动恰逢“国际读书日”,天府新区城管和市场监管局第一党支部曾江同志组织大家学习了《新时代面对面》部分章节。大家一致认为,《新时代面对面》一书直面现实,直面群众,直面热点,直面问题,观点权威准确,论述深入浅出,语言通俗易懂,是一本深刻领会党的十九大精神精髓和核心要义,准确运用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,推进工作的经典读本。

\

活动间隙,天府新区城管和市场监管局第一党支部还向天府国际基金小镇宣传了企业年报工作,并就企业关心的法律法规法规、政策支持等问题等进行了深入探讨。

\