网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

兴隆街道:抓党风廉政建设,落实全面从严治党主体责任

发布时间:2018-06-14 09:25:00      来源:天府新区成都纪工委       

 

6月13日上午,四川天府新区成都党工委副书记、管委会主任刘任远同志一行到兴隆街道,通过听取汇报、现场质询、查阅相关资料等对街道落实全面从严治党主体责任情况进行检查,并对街道班子成员开展集体廉政谈话。同时,就下一步工作提出意见。

\

刘任远同志指出:要把牢意识形态话语权,坚决做到“两个维护”,强化“四个意识”和对人员的管理,发挥好领导干部积极带头作用,切实履行好领导干部职务;责任清单不在多但要准,要克服“两张皮”将全面从严治党主体责任的要求,切实转化为行动,做到全程纪实、履责留痕;要将“大学习、大讨论、大调研”引向深入,抓好学习武装,理清发展思路,增强发展能力,创新方式举措,增强解决问题能力,确保党的十九大部署和习近平总书记对四川工作重要指示精神在落地生根、开花结果,让大美公园城市在兴隆全面展现。

全面从严治党是党中央作出的重大战略部署,是“四个全面”战略布局的重要组成部分。天府新区切实落实全面从严治党主体责任,全面加强党风廉政建设,为建设全面践行新发展理念的公园城市提供坚强的纪律保障。