网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

税务局:强化作风纪律建设,确保征管体制改革落地落实

发布时间:2018-08-15 14:45:07      来源:天府新区成都纪工委       

 

为加强作风纪律建设,强化政治引领,凝聚改革共识,税务局大力推进作风建设,强化履职担当,多措并举,确保征管体制改革落地落实。

提升政治站位,确保思想不乱

制发《关于在征管体制改革中进一步强化作风严守纪律履责担当的意见》,强调要以优良作风和严明纪律全力保障征管体制改革顺利推进,确保廉洁改革;召开中心组(扩大)学习会 ,组织党员干部深入学习中央、省、市关于机构改革的重要会议和文件精神,提升政治站位,确保思想不乱;成立临时联合党支部,落实党建责任,开展谈心谈话,消除隔阂,增强团结,凝聚强大正能量,营造廉洁改革氛围。

\

强化廉政教育,确保队伍不散

加强纪律教育,引导全体干部职工坚决执行 “六项纪律”,廉洁自律,自觉服从大局、正确对待利益调整;继续抓好中央八项规定精神及其实施细则的贯彻落实,驰而不息纠“四风”,严肃查处改革期间违规违纪行为,真正让规矩发力、让禁令生威。

加强监督检查,确保力度不减

认真落实党风廉政建设“两个责任”,通过日常督查、信访受理、廉政回访等方式,对改革期间发现的不作为、慢作为、乱作为等违规违纪问题,从快从严查处,营造廉洁改革环境,确保机构改革各项要求落实到位。