网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

规划建设国土局:开展不作为及“懒散拖”问题专项整治工作

发布时间:2018-09-07 19:00:29      来源:天府新区成都纪工委       
摘要:为引导天府新区广大党员干部强担当、善作为,努力实现干部作风再严实、新区建设再提速、深化改革再突破,近日,规划建设国土局开展不作为及“懒散拖”问题专项整治工作。

 

为引导天府新区广大党员干部强担当、善作为,努力实现干部作风再严实、新区建设再提速、深化改革再突破,近日,规划建设国土局开展不作为及“懒散拖”问题专项整治工作。

\

提高思想认识,明确整治重点。召开第三季度党风廉政建设专题会,就如何开展不作为及“懒散拖”问题专项整治工作进行专题部署,明确专项整治重点及时间安排,要求把专项整治工作作为当前的一项重要政治任务,全力以赴推动工作落实。

开展自查自纠,强化监督检查。针对专项整治内容,开展自查自纠,以逗硬、较劲的精神,切实改进工作作风,提高群众的满意度。同时,制定专项整治督查工作方案,采取不打招呼、随机抽查的方式,对各处室自查自纠工作落实情况进行督查,实现全局各领域督查全覆盖。

加大宣传力度,确保工作落实。充分利用宣传标语、海报、LED显示屏等方式加大专项整治工作宣传力度,提高群众知晓度,营造专项整治工作良好氛围。设置不作为及“懒散拖”问题举报箱,接受群众监督,确保专项整治工作取得实效。