网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

环保和统筹城乡局:抓好党风政风行风建设满意度调查相关问题整改工作

发布时间:2018-10-10 10:02:00      来源:天府新区成都纪工委       
摘要:为增强群众幸福感、获得感,10月8日,新区环保和统筹城乡局向党工委委员、管委会副主任陈先龙专题汇报2018年上半年本单位党风政风行风建设满意度调查相关情况。

 

为增强群众幸福感、获得感,10月8日,新区环保和统筹城乡局向党工委委员、管委会副主任陈先龙专题汇报2018年上半年本单位党风政风行风建设满意度调查相关情况。

\

环保和统筹城乡局党组书记、局长王宏就本单位党风政风行风建设满意度调查的基本情况、存在问题的原因分析及下一步整改措施等三个方面内容作了专题汇报。

监察审计局副局长张家宽就此次党风政风行风建设满意度调查所采取的方式、受访对象的构成、测评情况作具体说明,并就如何抓好下半年相关工作提出建议:

将党风政风行风建设与本单位各项业务工作紧密结合,加大社会宣传力度;

加强与基层的沟通交流,切实为企业解困、为民解忧;

进一步树牢公仆意识,提升服务水平和质量。

陈先龙同志提出,局党组要自觉担负起党风政风行风建设政治责任,切实改进工作作风,为加快建设以人民为中心、全面践行新发展理念的公园城市做出贡献,并提出五点要求:

提高政治站位,树立大局意识,贯彻绿色发展理念;

正视存在的问题,切实抓好问题整改工作的落实;

主动作为,敢于担当;

切实改进工作作风,提升工作效率;

善于发现问题,勇于解决问题。

王宏同志代表局党组作表态发言,下一步,环保和统筹城乡局将认真贯彻落实中央、省、市和新区各项重大决策部署,坚持把纪律和规矩挺在前面,切实强化作风建设,提升工作效率,全面落实党风政风行风建设各项要求。