网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

“比、学、赶、超”争当先进——兴隆街道党章党纪再学习之风刮不停

发布时间:2016-01-12 16:35:19      来源:兴隆街道纪工委       
摘要:近日,兴隆街道各党支部对党章党纪进行深入再学习,营造出“比、学、赶、超”人人争当先进的良好学习氛围。

近日,兴隆街道各党支部在街道集中学习党章党纪活动的基础上,积极创新学习方式,通过党支部组织学、讲党课、个人自学等方式对党章党纪进行了全面深入再学习,使“学党章、守党纪”学风在整个街道持续刮不停。

以场镇社区为代表的党支部,举行了知识竞赛。通过组织社区内5个党小组参赛,百余名群众观赛,对社区党员学习效果再次进行了集中检验。

此次党章党纪再学习活动,以“人人争当先进”为学习口号,充分调动了辖区内党员个个积极参与,在整个街道营造了“比、学、赶、超”的良好氛围,为进一步深入学习领会《党章》、《党员廉洁自律准则》基本内容和精神实质树立了先锋模范,为促进 “学党章、守党纪” 落实到日常生活和工作中增加了助力,为推动党的先进性事业建设贡献了力量。