网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

把纪律挺在最前沿,执纪问责从不拖延

发布时间:2016-02-19 09:59:37      来源:正兴街道纪工委       
摘要:近来,正兴街道开展节后正风活动,时刻把纪律挺在前,执纪问责抓早抓好。

近来,正兴街道开展节后正风活动,时刻把纪律挺在前,执纪问责抓早抓好。

一是明察暗访“防四风”。街道党风政风督查室对所有科室和社区(村)进行了明察暗访。从督查情况看,所有工作人员均能按照要求坚守工作岗位,认真工作,无缺岗现象。

二是专题研究“纠作风”。街道党工委召集全体班子成员和中层干部召开2016年重点工作专题会,同时对工作纪律、工作作风进行了扎实安排。

三是执纪问责“责无旁贷”。对社区干部违纪违规行为,街道纪工委第一时间派出调查组,启动问责程序。同时,通过机关大会点名道姓通报违纪违规案例,敲警钟,明法纪,严防此类事情再次发生。