网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

严肃工作纪律 以儆效尤

发布时间:2016-03-29 15:56:22      来源:白沙街道纪工委       
摘要:2016年3月18日,一网民重拾你爱火之温柔在新浪微博中曝光我街道2名综治协管员于当晚8时左右,私自驾驶交通执法车,在太平街道正街电影院广...

\

2016年3月18日,一网民“重拾你爱火之温柔”在新浪微博中曝光我街道2名综治协管员于当晚8时左右,私自驾驶交通执法车,在太平街道正街电影院广场门口烧烤店吃烧烤,在社会上造成了不了良影响。

为严肃工作纪律,以儆效尤。根据街道纪工委和综治办的调查核实,按照《天府新区白沙街道综治协管员管理规定》(草案)的有关规定,报经街道党工委办事处主要领导同意给予两名综治协管队员:一是进行诫勉谈话;二是责令2人在综治会上作出深刻检查;三是扣除2016年一个季度的绩效奖的决定。

通过对此次事件的处理,对其它综治队员也敲响了警钟,引以为戒,从而有效地维护了白沙街道综治队执法的形象。