网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

新区纪工委到永兴街道督查指导换届纪律工作

发布时间:2016-04-22 13:52:19      来源:永兴街道纪工委       
摘要:4月21日上午,新区纪工委纪检监察室主任朱长安同志带领严肃换届纪律工作第二督查组对永兴街道执行换届纪律情况进行了督查。

\

4月21日上午,新区纪工委纪检监察室主任朱长安同志带领严肃换届纪律工作第二督查组对永兴街道执行换届纪律情况进行了督查,街道党工委书记廖锦同志在座谈会上就永兴街道换届工作开展情况进行了汇报。

督查组通过座谈、查阅和个别谈话的方式进行了重点督查,并对永兴街道换届纪律工作提出了指导意见,一是要将“中央9个严禁、9个一律”、省委“5禁、2防、3不”和“6个坚决查处”等纪律要求原原本本送达换届相关人员,并督促学习,掌握要求;二是要通过宣传栏、短信警示等多种方式,向广大党员群众宣传严肃换届纪律要求,并通过举报电话、举报箱接受社会各界监督,做好来电来信的处理台账;三是各项工作都要有抓铁有痕、踏石留印的作风,做好记录,留下痕印。