网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 执纪问责 > 正文

天府新区成都党工委第三巡察组进驻籍田街道!

发布时间:2018-08-24 11:18:00      来源:天府新区成都纪工委       

 

8月23日,天府新区成都党工委第三巡察组正式进驻籍田街道,并按照相关要求,召开见面沟通会、工作动员会和工作汇报会。新区党工委巡察办、第三巡察组有关人员,籍田街道党工委班子成员、机关在编干部、退休干部职工代表、驻街道单位负责人,各村(社区)书记、主任等共计80余人参加会议。

动员会上,新区党工委第三巡察组组长乔昌华同志提出三点意见:

提高政治站位、保持政治定力、切实深化对巡察工作的认识;坚持政治导向、突出政治巡察、切实把握巡察工作具体要求;强化担当、自觉接受监督、积极配合,共同完成巡察任务。  

新区党工委巡察办主任宋祖华强调:

要坚决落实新区党工委巡察工作安排部署;要坚决支持新区党工委巡察组履行职责;要坚决完成新区党工委赋予的巡察工作任务。

最后,籍田街道党工委书记罗亮代表街道领导班子作表态发言:

将提高认识、统一思想,充分认识开展此次巡察工作的重大意义;全力以赴、积极配合,高度重视、确保巡察工作顺利进行;直面问题、切实整改,旗帜鲜明接受监督巡察,巡察发现的问题照单全收、立说立改。

会后,巡察组对籍田街道领导班子及成员进行了民主测评和应知应会测试。

第三巡察组值班电话:

13548052794

电子邮箱:

tfxqdsxcz@163.com

意见收集箱位置:

1、籍田东街46号政府出门口右侧

2、蔡堰社区5组39号政务服务中心出门口右侧柱上

3、西安村6组200号西安村村委会大门右侧立柱

4、清华村2组103号清华村村委会大门右侧

5、地平新家园190号应急保卫警务室门口

6、滨河路58号回江社区居民委员会柱子旁

7、粮丰村6组200号粮丰村村委会柱子旁

8、红阳新村1组222号2栋1号红阳村村民委员会柱子旁