网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

新区纪工委:开展节前专项督查,确保风清气正过廉节

发布时间:2018-10-01 09:52:00      来源:天府新区成都纪工委       
摘要:9月30日,天府新区成都纪工委深入合江、大林、籍田等街道开展节前督查。

 

国庆节将至,为加强作风纪律建设,促进干部作风进一步转变,9月30日,天府新区成都纪工委深入合江、大林、籍田等街道开展节前督查。

督查组一行对各街道是否严格执行考勤制度,工作期间是否存在脱岗、空岗、上班时间玩手机、浏览与工作无关网页等违纪现象进行了督查,并详细了解了各街道党风廉政建设社会评价工作推进情况、扫黑除恶专项斗争落实情况、国庆节前值班安排及工作人员在岗情况。从督查情况来看,各街道各项重点工作均能有序推进,大部分工作人员都能自觉遵守工作纪律。

此次专项督查,旨在督促党员干部职工增强纪律意识,自觉拧牢思想螺丝,上紧行动发条,切实促进工作作风转变、工作效率提高,推动天府新区作风纪律建设再上新台阶。