网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

天府新区人民医院:开展专题培训,敲响廉洁自律警钟

发布时间:2019-07-17 16:36:45      来源:天府新区成都纪工委监察工委       

近日,成都天府新区人民医院在第二住院部七楼学术厅组织开展专题培训,会议特邀天府新区成都纪工委委员、巡察办副主任朱长安来院作警示教育专题授课。人民医院全体党员领导干部、临床科室人员,新区各公立医疗卫生机构领导班子成员参加此次培训。

\

会上,朱长安同志首先讲述了国家纪检监察体制改革进程,对《中国共产党纪律处分条例》内容进行了解读,并结合新区实际,通过典型案件讲述,开展廉政警示教育,为医院党员干部敲响廉洁自律的警钟。最后,朱长安同志还结合医院实际,对医院党风廉政建设和反腐败工作提出指导性意见建议。

院党委副书记、纪委书记彭旸表示,将坚决贯彻落实好新区党风廉政建设各项安排部署,抓好警示教育的再传达再学习,不断提高医务人员的廉洁自律意识,增强拒腐防变的能力,着力构建“不敢腐、不能腐、不想腐”的长效机制。