网站地图
所在位置:首页 > 下线 > 调查研究 > 正文

长沙湘江新区纪工委赴天府新区考察党风廉政建设及反腐败工作

发布时间:2014-10-14 11:09:29             
摘要:10月13日上午,长沙湘江新区党工委委员、纪工委书记夏艳兰一行10余人到天府新区考察党风廉政建设及反腐败工作,天府新区成都党工委副书记、纪工委书记刘志聪及纪工委、组织部、成都天投集团相关负责同志参加接待。

10月13日上午,长沙湘江新区党工委委员、纪工委书记夏艳兰一行10余人到天府新区考察党风廉政建设及反腐败工作,天府新区成都党工委副书记、纪工委书记刘志聪及纪工委、组织部、成都天投集团相关负责同志参加接待。

夏艳兰书记一行首先参观了兴隆湖规划展示厅,对新区的发展定位、发展规划有了直观、感性的认识。随后,夏书记一行与天府新区相关部门进行了座谈交流。

座谈中,纪工委副书记、审计局局长、监察局局长李昂向来自长沙的同行详细介绍了新区纪检监察体制、机制,以及在落实“两个责任”、强力推进“三转”、强化“监审合一”、建立廉政风险防控体系方面的探索做法。组织部就新区体制机制、人事制度相关内容,天投集团就廉政风险防控体系建设与同行们进行了交流。夏艳兰书记对天府新区在创新体制机制、推进纪工委“三转”方面的做法给予了赞扬,并对天府新区获批国家级新区表示衷心祝贺。