网站地图
所在位置:首页 > 下线 > 调查研究 > 正文

张家宽主任一行到白沙街道调研党风廉政建设工作情况

发布时间:2016-03-28 14:37:30      来源:白沙街道纪工委       
摘要:3月23日上午,天府新区纪工委综合预防室张家宽主任一行4人到白沙街道调研党风廉政建设工作情况。

2016年3月23日上午,天府新区纪工委综合预防室张家宽主任一行4人到白沙街道调研党风廉政建设工作情况,街道党工委副书记、纪工委书记黎晓东同志就白沙街道2016年抓党风廉政建设工作要点和新区党工委换届选举相关会议精神贯彻落实情况,以及3月18日舆情处理进展情况,向张家宽一行作了详细的汇报。

张家宽对白沙街道抓党风廉政建设和贯彻落实情况给予了充分的肯定。听取汇报后,张家宽向白沙街道提出了廉洁单元建设的建议,并进行了实地考察,提出了中肯的意见。此次调研工作为白沙街道抓党风廉政建设指明了方向,也为白沙街道纪工委监督执纪问责工作提供了宝贵的建议。