网站地图
所在位置:首页 > 下线 > 调查研究 > 正文

新区纪工委督查组到三星督导换届工作

发布时间:2016-04-20 17:33:08      来源:三星街道纪工委       
摘要:4月20日上午,天府新区纪工委纪检监察室主任朱长安率督查组一行4人到三星街道进行换届纪律专项督查。

\

4月20日上午,天府新区纪工委纪检监察室主任朱长安率督查组一行4人到三星街道进行换届纪律专项督查,街道党工委副书记、纪工委书记唐可元汇报了三星街道换届选举工作相关情况特别是宣传和遵守换届纪律工作情况。

朱长安主任在同街道党工委书记罗实冲、纪工委书记唐可元座谈时指出,换届期间一要严格财经纪律,防止突击花钱,二要强化管理,防止集体资产流失,三要加强督查,严守换届纪律,四要严厉问责,确保风清气正。在了解街道换届工作情况后,检查组重点对换届纪律执行情况、2015年度信访件办理情况和纪律审查情况进行了检查,肯定了信访件回复及时,纪律审查组卷完整、规范。督查组一行还检查了街道1-4月财务支出票据,对存在的打卡支付社保费没有严格按照持卡者和领取者相对应的问题提出了整改意见。