网站地图
所在位置:首页 > 下线 > 调查研究 > 正文

刘正先带队督查三星街道重点工作

发布时间:2016-05-18 17:10:00      来源:三星街道纪工委       
摘要:5月18日,天府新区成都纪工委副书记刘正先率第二督查组一行4人到三星街道督查重点工作开展情况。

\

5月18日,天府新区成都纪工委副书记刘正先率第二督查组一行4人到三星街道督查重点工作开展情况。

督查组在听取街道党工委书记罗实冲就三星街道贯彻执行上级重大决策部署及落实换届纪律等重点工作汇报后,对照督查台账就街道相关材料进行了查阅,指出了存在的问题,同时对街道部分党政领导和中层干部进行个别座谈,并到了井石村进行延伸督查。刘正先副书记对三星街道贯彻落实上级重大决策部署、落实党风廉政建设主体责任及换届纪律等工作给予了充分肯定,并提出了三点要求:一要进一步严肃换届纪律,要加强换届培训,强化宣传,深入了解社情民意,梳理风险点并做实防控,确保换届风清气正。二要持续推动正风肃纪,要完善干部管理制度,做到用制度管人,要强化监督,抓早抓小、动辄则咎,要运用好监督执纪问责四种形态,着力整治群众身边的微腐败和“四风”问题。三要进一步压实“两个责任”,要压实街道党工委主体责任,履职到位,并抓好问题整改,要压实街道纪工委监督责任,推动党风政风持续好转,提升党风廉政建设社会满意度。