网站地图
所在位置:首页 > 下线 > 调查研究 > 正文

省、市人大代表来到天投集团参观

发布时间:2016-05-23 15:37:37      来源:成都天投集团       
摘要:5月19日,省、市人大代表一行来到集团参观新区建设和“检企共建”与“廉洁工程”建设开展情况。

\

5月19日,省、市人大代表一行在成都市人民检察院、双流区人民检察院预防职务犯罪处(科)领导,集团党委副书记、纪委书记何夕华同志陪同下,来到集团参观新区建设和“检企共建”与“廉洁工程”建设开展情况。

代表们先后来到天府菁蓉中心A区、科学城规划展示厅和西部国际会议展览中心,详细听取了相关项目介绍并观看了“检企共建”和“廉洁工程”建设宣传片。代表们边看边议、边议边赞,在对集团工程建设取得的成果给予高度赞扬同时,也对集团在廉政建设和“检企共建”等方面取得的成效深表欣慰。何夕华代表集团向人大代表们表示热烈欢迎,他表示集团的快速发展离不开省、市人大代表和全社会的关心与支持,今后集团将继续在省、市检察机关指导下,深化“检企共建”,做到既建好优质工程,又抓好“廉洁工程”建设,努力维护集团高效廉洁的经营发展环境,为新区经济社会发展作出更大贡献。

该活动的成功举办,加深了省、市人大代表们对天投集团的了解,拓宽了集团向外界展示的渠道和领域。