网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 调查研究 > 正文

煎茶街道:陈赋同志到煎茶街道检查党风廉政主体责任落实情况

发布时间:2018-02-11 16:51:00      来源:煎茶街道       
摘要:2018年2月6日,天府新区党工委委员、管委会副主任陈赋同志率第六检查组到煎茶街道召开2017年度落实党风廉政建设主体责任检查情况反馈会。

\

2018年2月6日,天府新区党工委委员、管委会副主任陈赋同志率第六检查组到煎茶街道召开2017年度落实党风廉政建设主体责任检查情况反馈会,反馈对煎茶街道领导班子及成员落实主体责任检查情况,并就进一步推动全面从严治党提出建议。煎茶街道领导班子成员、中层干部、各村(社区)书记参加会议。 

会上,检查组的反馈意见既充分肯定了街道党工委在全面从严治党工作中取得的实绩,又中肯指出我们在落实党工委主体责任、思想政治建设、作风建设、“微腐败”治理、源头治理等5个方面存在的16项问题和不足,提出了改进工作的意见和建议。

煎茶街道党工委书记表示,我们高度重视检查组的反馈意见和提出的建议。下一步将紧密结合煎茶发展实际,逐一进行对照分析,研究整改落实具体措施,加强对5类16项问题的整改落实,切实把检查组反馈的意见,作为改进作风、推动工作、促进发展的重要动力,以落实检查组反馈意见为契机,努力推动煎茶事业在学习贯彻党的十九大开局之年呈现又好又快发展局面。