网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 调查研究 > 正文

煎茶街道:全面督查抓整改 力促廉政教育基地创建

发布时间:2018-03-05 11:54:00      来源:煎茶街道       
摘要:3月2日,煎茶街道组织领导干部对尖山村“荷花微党校”党风廉政文化教育基地建设情况进行现场督查。

 

\

3月2日,煎茶街道组织领导干部对尖山村“荷花微党校”党风廉政文化教育基地建设情况进行现场督查。  

督查现场,煎茶街道领导干部对尖山村廉政文化基地建设情况进行细致督察,现场听取尖山村项目相关负责人结合街道自身文化内涵特色汇报打造尖山特色的“荷花微党校”思路,并对基地建设实际开展情况进行了督促检查。针对检查中发现的“荷花微党校”设计文化元素不够丰富、周边环境利用率没有最大化、项目建设进度不够紧凑等问题提出了改进指导性意见,要求村委书记及相关负责人按照新区工作要求立行立改,统筹部署,抓紧落实廉政文化教育基地建设工作。

煎茶街道党工委书记强调,要以培育廉洁价值理念为根本,依托煎茶特色文化,深度挖掘其中的廉洁、廉政内涵,以传统历史文化促廉洁,创新运用历史智慧推进反腐倡廉,切实将尖山村“荷花微党校”打造成为煎茶街道党员干部接受廉政教育、加强党性锻炼的重要阵地,以及街道培养党员干部廉洁意识、营造风清气正环境的重要场所,力争打造成为新区廉政文化教育示范基地。