网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 调查研究 > 正文

天府新区成都党工委巡察反馈会顺利召开

发布时间:2018-04-10 16:08:33      来源:天府新区成都纪工委       

 

按照新区党工委统一部署,2018年4月4日,党工委第二巡察组组长乔昌华同志、第三巡察组组长刘建平同志分别对合江街道党工委及三星街道党工委进行了巡察情况反馈,并就做好整改工作提出了具体要求。

\

合江街道党工委书记曾鸣代表街道党工委表示,一定按照巡察反馈意见,切实抓好整改。一是正视问题,照单全收,带头落实整改。二是聚焦问题,立行立改,逐项抓好落实。三是强化纪律,加强督查,确保整改到位并接受群众和巡察组监督。四是创新举措,相互促进,推动合江街道健康快速发展。

三星街道党工委书记罗实冲代表党工委班子表示,正视问题,照单全收,认真研究,深刻领会,切实增强巡察整改的自觉性;聚焦问题,立行立改,切实增强巡察整改的针对性;搞好结合,相互促进,切实增强巡察整改的实效性。