网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 调查研究 > 正文

专题 |天府新区成都纪工委深度开展蹲点调研工作(一)

发布时间:2018-07-10 11:07:00      来源:天府新区成都纪工委       

 

新区纪工委副书记、监察审计局局长胥晓刚调研正兴街道、煎茶街道

在对正兴街道官塘村、火石岩村农业产业项目,煎茶街道土地整理工作情况进行调研的过程中,胥晓刚同志强调:

要切实将群众关心的事情放在心上,积极做好群众正面引导工作,要对已经发现问题的建章立制,真正把作风转好、把问题整改好;要加大对农业产业项目的支持力度,在促进农民增收上下功夫,提高群众幸福感、获得感和安全感。

\

针对当前工作,正兴街道和煎茶街道表示将:

高度重视,照单全收。针对调研组反馈的相关意见和建议,将高度重视,照单全收,切实把思想行动统一到具体工作要求上来;细化措施,立行立改。将及时组织召开专题会议,成立整改落实工作领导小组,结合煎茶实际,逐一对照分析,研究整改落实具体措施,努力推动街道事业在学习贯彻党的十九大开局之年呈现又好又快发展局面;凝心聚力,砥砺奋进。要把整改落实举措贯穿到重点工作始终,确保党风廉政建设和反腐败工作的顺利推进。 

新区纪工委副书记刘正先调研合江街道、万安街道

调研组实地查看了万安街道微权力活动开展及土地整理相关工作情况,并对合江街道土坯房现状、土坯房户的生产生活状况、土地整理项目推进情况进行了详细了解,正先同志提出要求:

要把土坯房户的安全放在首位,加强汛期安全隐患排查力度,加快土地整理进度,让村民住上好房子、养成好习惯、形成好风气;要切实履职尽责,提升工作合力,强化街道党工委主体责任,发挥基层党组织的作用,全面提升群众满意度和获得感;要加强党风廉政教育工作,提高廉洁思想意识,把党风廉政建设作为重要任务融入到街道各项工作之中。

\

针对此次调研情况,万安街道和合江街道表示将:

认真贯彻落实“大学习、大讨论、大调研”活动要求,坚持“以人民为中心”的思想,把安全放在首位,努力为人民办好事、办实事;压紧压实党风廉政主体责任,坚定不移推进各项工作任务目标抓紧抓实抓出成效,以看得见、摸得着、群众感受得到的工作成果,向省委、市委和新区党工委交上一份高质量的答卷。