网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 调查研究 > 正文

山东省审计厅孙明禄一行到成都大数据审计监管中心考察交流

发布时间:2018-07-19 09:11:00      来源:天府新区成都纪工委       

 

7月17日,山东省审计厅办公室主任孙明禄一行到大数据审计监管中心调研大数据审计工作。四川省审计厅经责处处长曾健,成都市审计局副局长黄少泉,天府新区成都纪工委副书记、监察审计局局长胥晓刚及相关处室人员陪同调研。

调研组参观了成都大数据审计监管中心,听取关于成都大数据审计平台开发建设及应用情况的介绍,观看工作人员运用大数据审计平台进行数据采集、大数据分析、审计预警等功能方面的演示,并围绕大数据审计发展规划进行深入交流。此外,调研组还参观了新区西博城、规划馆等地。

调研组对成都在大数据审计方面取得的创新成果表示高度认同,一致认为,成都大数据审计分析平台建设经验值得借鉴,并表示将结合自身审计信息化建设实际情况,学习先进经验,加强双方工作交流,共同推进大数据审计工作。