网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 调查研究 > 正文

刘任远督查白沙街道落实党风廉政建设主体责任等情况

发布时间:2018-08-03 13:47:00      来源:天府新区成都纪工委       
摘要:8月2日,四川天府新区管理委员会办公室常务副主任、四川天府新区成都党工委副书记、管委会主任刘任远一行到白沙街道对习近平总书记来川视察重要指示精神情况、党风廉政建设主体责任落实情况及“全面落实年”工作情况等进行实地督查。

 

8月2日,四川天府新区管理委员会办公室常务副主任、四川天府新区成都党工委副书记、管委会主任刘任远一行到白沙街道对习近平总书记来川视察重要指示精神情况、党风廉政建设主体责任落实情况及“全面落实年”工作情况等进行实地督查。

\

图为任远主任督查白沙街道落实全面从严治党主体责任情况

督查中,刘任远同志肯定了白沙街道相关工作落实情况,就目前存在的问题提出以下意见:

要压紧压实责任,强化责任清单管理,推动主体责任向村(社区)延伸,进一步厚植党的执政基础;街道党工委书记要履行好“第一责任人”责任,将定期听取汇报、监督检查和全程记实等要求落到实处,街道纪工委要强化对主体责任落实情况的监督检查;要主动、深入抓好政治生态建设,盯紧重要领域和关键岗位,强化监督执纪问责,构建风清气正的政治生态;要正视此次督查发现问题,认真反思剖析,建立问题台账,逐一进行整改。

此外,刘任远对省委全会、市委全会精神贯彻落实工作进行宣传督导。

\

图为任远主任到白沙街道召开调研座谈会

党工委委员、管委会副主任饶程,纪工委及相关单位主要负责同志参加了此次调研。