网站地图
所在位置:首页 > 下线 > 调查研究 > 正文

天府新区眉山纪工委到天府新区成都直管区开展调研

发布时间:2018-10-13 10:47:00      来源:天府新区成都纪工委       
摘要:10月12日,天府新区眉山纪工委到天府新区成都直管区就纪检监察体制机制建设、街道基层纪检监察组织作用发挥等方面内容进行调研。

 

10月12日,天府新区眉山纪工委到天府新区成都直管区就纪检监察体制机制建设、街道基层纪检监察组织作用发挥等方面内容进行调研。

\

调研组先参观了成都大数据审计监管中心,听取了成都大数据审计平台开发建设及应用的相关情况介绍,并以公车为例,详细了解了如何借力“大数据”科学开展督查。

\

在调研座谈会上,调研组一行对天府新区成都纪工委的整体情况、职能划分及街道机构设置等方面内容进行了详细的了解。双方就纪工委体制机制架构,组织建设,纪检、审计相关工作情况等内容作了充分的交流。

\

天府新区眉山党工委专职副书记、纪工委书记,仁寿县委副书记,眉山市黑龙滩风景区党工委书记商志忠表示将结合自身实际情况,学习天府新区成都直管区的先进经验和做法,加强双方工作交流,共同推进纪检监察工作。

\

最后,调研组一行还参观了天府新区成都直管区“微权力”治理试点单位——华阳街道安公社区。