网站地图
所在位置:首页 > 下线 > 调查研究 > 正文

赣江新区纪工委到天府新区开展调研

发布时间:2018-10-20 09:37:00      来源:天府新区成都纪工委       
摘要:10月17、18日,江西省赣江新区纪工委到天府新区就纪检监察体制机制建设、推动落实“两个责任”、深化运用监督执纪“四种形态”等方面工作进行调研。

 

10月17、18日,江西省赣江新区纪工委到天府新区就纪检监察体制机制建设、推动落实“两个责任”、深化运用监督执纪“四种形态”等方面工作进行调研。

\

调研组一行参观了天府新区规划展示厅及成都大数据审计监管中心,详细了解了天府新区的战略定位、区位优势、规划建设等情况,并听取了成都大数据审计平台开发建设及应用的相关情况介绍。

\

在调研座谈会上,调研组一行对天府新区纪检监察体制机制运行情况、特色亮点工作、主体责任落实情况、网络问责问廉开展情况以及容错纠错机制建立等方面内容进行了详细了解。双方还就作为国家级新区如何进一步推进纪检监察工作进行了充分的交流。

\

随后,调研组一行清华互联网研究院、华阳街道安公社区以及正兴街道政务中心,对天府新区社区基层治理、政务服务方面的工作情况作了进一步的了解,并为天府新区创新为民服务举措,增强群众获得感、幸福感的举措表示高度赞扬。

\