网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 组织建设 > 正文

新年新作风推进党风廉政工作顺利开局

发布时间:2016-01-20 13:47:18      来源:天府新区地税局       
摘要:新年伊始,天府新区地税局迅速调整工作状态,树立崭新精神风貌,狠抓干部队伍作风建设,强力推进党风廉政工作顺利开局。

新年伊始,天府新区地税局以“时不我待,只争朝夕”的紧迫感,迅速调整工作状态,树立崭新精神风貌,狠抓干部队伍作风建设,强力推进党风廉政工作顺利开局。

一是交心谈心促转变,树立思想新作风。区局党组书记、局长张小强亲率人事、监察分管领导与副处级以上干部开展新年座谈,对2016年工作提出了“廉作风,讲纪律、守规矩”的新要求,为作风建设注入了一剂有力的“强心针”。

二是严格执纪促廉洁,树立纪律新作风。召开专题会议,学习、传达省局、市局、管委会《关于加强元旦、春节期间作风纪律建设的通知》精神,对各项纪律规定进行重申和强调,早打招呼早提醒,把四风问题遏制在萌芽状态。

三是开展督查促守纪,树立工作新作风。监察部门会同人事、党办等处室对干部职工在“金三”上线期间工作作风、工作纪律进行严格督查,积极预防不正之风,确保“金三”顺利运行。