网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 组织建设 > 正文

万安街道四举措狠抓年末机关作风

发布时间:2016-01-29 09:17:09      来源:万安街道纪工委       
摘要:万安街道纪工委围绕作风建设,采取四措施,持续用力,有效提升干部作风。

万安街道纪工委围绕作风建设,采取四措施,持续用力,有效提升干部作风。

一是抓好“八项规定”落实。突出“元旦”“春节”等重要时段,加大对执行中央八项规定的检查力度,开展“三公”经费专项督查、清理规范办公用房,严格公车管理。二是扎实推进正风肃纪整治。进一步深化“三严三实”专题教育,成立督察小组,每周对干部作风进行督查,对重点工作、重要业务及时进行抽查,严防干部漂浮散漫,推托等靠。三是完善值班制度。按照新区“1+2+3”要求,全面纠正“走读”问题,优化值班制度,加强和规范应急值守,确保联络畅通,紧急事务及时处理。四是强化为民服务。坚持“三视三问”群众工作法,班子成员带头走基层,确保街道101户“一对一”结对帮扶对象得到资金、技术、信息、就业等帮助,切实解决群众困难。