网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 组织建设 > 正文

随风潜入夜,润物细无声——正兴街道学习贯彻《准则》和《条例》

发布时间:2016-01-29 09:32:20      来源:正兴街道纪工委       
摘要:正兴街道特制定关于认真学习贯彻《准则》和《条例》的学习方案,通过边学习思考,边实践感悟,循序渐进、持之以恒的加强学习,做到入脑入心,内化于心外化于心。

为认真学习贯彻《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《准则》《条例》),在2015年学习的基础上,正兴街道特制定关于认真学习贯彻《准则》和《条例》的学习方案,通过边学习思考,边实践感悟,循序渐进、持之以恒的加强学习,做到入脑入心,内化于心外化于心。

近来,正兴街道结合各社区(村)党支部(总支)党建述职暨民主测评会,跨出新年学潮第一步。一方面自学自悟,把握廉洁自律高标准。统一分发《准则》和《条例》读本,自学自悟,提升素质,培养能力。另一方面领导带学,守住纪律规定最底线。分管领导带头宣讲,以上率下,层层宣讲,真正做到全动员、全参与、全覆盖,把两个新规定学透学牢,争做一名守纪律讲规矩知敬畏存戒惧的优秀共产党员。

相关热词搜索:

上一篇:暖冬行 爱传递
下一篇:万安街道四举措狠抓年末机关作风