网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 组织建设 > 正文

华阳街道召开街道党组织书记抓党建工作述职评议大会

发布时间:2016-02-01 16:53:08      来源:华阳街道纪工委       
摘要:1月28日,按照新区组织部相关文件要求,华阳街道党工委召开了2015年街道党组织书记抓党建工作述职评议大会。

2016年1月28日,按照新区组织部相关文件要求,华阳街道党工委召开了2015年街道党组织书记抓党建工作述职评议大会。参加这次会议的有华阳街道全体班子成员、各科室负责人、各社区书记、主任,部分驻街道事业单位代表,以及部分基层党代表、人大代表、政协委员、党员群众代表共计90余人。新区组织部副部长姜明茂同志亲临会场督促指导工作。

会上,街道党工委书记和17个社区书记分别就2015年抓党建工作履职情况向大会作了逐一述职,街道党工委书记芶伟同志就每个社区书记述职情况做了一一点评。最后,姜明茂副部长对街道抓党建工作进行了总的点评,就做好2016年街道党建工作提出了新目标、新思路和新要求。这次会议既是一次党建工作总结会,也是一次党建工作交流大会,工作极为认真、氛围极为浓厚,在全面从严治党新常态下,达到了红红脸、出出汗的效果。