网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 组织建设 > 正文

籍田街道召开节后收心会,迅速进入工作状态

发布时间:2016-02-14 13:43:33      来源:籍田街道纪工委       
摘要:2月14日,籍田街道召开节后收心会,对春节后街道重点工作进行安排部署,确保街道全年工作开好头、起好步。

为使街道党员干部春节过后尽快收心归位,迅速进入工作状态,2月14日,籍田街道召开节后收心会,对春节后街道重点工作进行安排部署,要求以昂扬向上的精神状态投入到工作中,确保街道全年工作开好头、起好步。

会上,街道党工委副书记、纪工委书记彭玉蓉首先带领大家学习中纪委十八届六次全会习总书记讲话精神和省纪委十届五次全会王东明书记讲话精神,并要求各党支部做好会议精神的贯彻落实;然后由各分管领导汇报了春节期间的9个到位工作的履职情况及2016年的重点工作进行安排。党工委副书记、街道办事处主任罗亮强调:一是全体党员干部要迅速进入工作状态,把思想和精力集中到工作中来,确保新一年各项工作取得良好开局;二是要充分总结浓缩2015年的工作,在2016年工作中扬长避短,增强工作责任心,提高工作效率;三是结合16项重点工作认真思考2016年的工作思路,把项目管理模式引入街道各项重点工作之中,为推动街道各项工作实现跨越发展提供有力支撑。

会后,街道党工委副书记、纪工委书记彭玉蓉带领街道纪工委、党政办一行深入到各办公室、各村(社区)对党员干部上班情况进行了现场督查。