网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 组织建设 > 正文

永兴街道举办“新春廉政杯”篮球赛

发布时间:2016-02-22 14:38:02      来源:永兴街道纪工委       
摘要:近日,天府新区永兴街道“新春廉政杯”篮球赛火热开赛。

\

近日,天府新区永兴街道“新春廉政杯”篮球赛火热开赛。

为了活跃春节、元宵节日气氛,改变围绕吃吃喝喝、牌桌茶楼转等陈旧过节模式,推动健康、廉政过节新时尚发展,永兴街道党工委、办事处组织机关(驻镇)单位职工、村(社区)群众运动员举办了“新春廉政杯”篮球赛,职工、群众积极响应,踊跃报名,共有8支队伍参赛。

街道坚持以推进廉政文化建设为主线,努力搭建党风廉政宣传教育平台,把反腐倡廉教育纳入思想政治教育的总体部署,扎实推进廉政文化“五进”活动,逐步扩大廉政文化的影响面和辐射力,结合篮球运动这项群众喜闻乐见的文体载体,把廉政内容融入干部群众文化建设中去,在群众中形成关心廉政,赞扬廉政,呼唤廉政的良好氛围。

此次篮球比赛活动的开展,不仅活跃了节日气氛、丰富了职工、群众文化生活、锻炼了机关单位干部队伍,更是鼓舞了士气,振奋了精神,进一步增强了各单位的凝聚力战斗力。这次比赛将作为机关干部开启健康生活、努力提升素质的新起点,转变作风、爱岗敬业的新动力,为促进党风廉政建设、全面完成各项工作任务提供可靠保证。