网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 队伍建设 > 正文

万安街道:开展节前工作纪律督查  促干部作风建设

发布时间:2018-02-14 16:38:00      来源:万安街道       
摘要:2月13日,街道党工委副书记、纪工委书记刘志兵带队纪工委委员到街道所辖科室及村(社区),进行作风建设情况专项督查。

 

\

春节将至,为促进干部作风进一步转变,有效推进干部作风建设不断深入,2月13日,街道党工委副书记、纪工委书记刘志兵带队纪工委委员到街道所辖科室及村(社区),进行作风建设情况专项督查。

此次督查行动采取不打招呼、不发通知的方式进行突击检查,督查中,刘志兵一行对各科室及村(社区)是否实行了严格的考勤制度,是否存在脱岗、空岗、上班时间玩手机、浏览与工作无关网页等违纪现象进行了督查,并察看了各科室及村(社区)对来办事的群众服务接待情况、工作效率情况。从督查情况看,大多数工作人员能够做到自觉遵守工作纪律,坚守工作岗位,认真履行工作职责,有较强的责任意识和服务意识。对未在岗人员按照办公、公差、请假、早退等情况分类记录在册,并当场打电话予以核实。

此次专项督查,有效促进了全街作风建设,进一步增强了干部的责任感和工作紧迫感,让“红红脸、出出汗”成为常态,扭转干部上班“松、软、散”现象,拧牢思想螺丝,上紧行动发条,打造一支素质过硬、纪律严明、作风优良的干部队伍。