网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 队伍建设 > 正文

天府新区持续深化学习省委十一届三次全会和市委十三届三次全会精神

发布时间:2018-08-14 14:43:00      来源:天府新区成都纪工委       

 

规划建设国土局

近日,天府新区成都党工委委员、管委会副主任胡滨赴华阳街道为规划建设国土局、气象分局和华阳街道干部群众宣讲省委十一届三次全会和市委十三届三次全会精神。 

会上,胡滨同志从省委十一届三次全会、市委十三届三次全会的重大意义着手,围绕习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,详细解读省委“一干多支、五区协同”“四向拓展、全域开放”的战略谋划和部署,全面阐释市委十三届三次全会将旗帜鲜明讲政治摆在首位的站位和担当,重点讲解市委贯彻省委决策部署,推动高质量发展和建设美丽宜居公园城市的总体部署。

会议要求,要深入贯彻习近平总书记对天府新区建设发展的重要指示精神,将“大学习、大讨论、大调研”活动不断引向深入,在构建“一干多支、五区协同”区域协调发展新格局中做榜样,在形成“四向拓展、全域开放”立体全面开放新态势中走在前,要重点聚焦“怎么看、怎么办、怎么干”,进一步明确发展思路、创新工作路径,切实推进天府新区实现高质量发展,奋力建设全面践行新发展理念的示范区,坚决确保省委、市委全会精神在新区落地落实。

科创和新经济局

近日,天府新区科创和新经济局党组书记、副局长张虚怀组织科创和新经济局全体党员干部集中学习省委十一届三次全会和市委十三届三次全会精神。

会上,张虚怀同志深入浅出地解读了省委十一届三次全会和市委十三届三次全会精神,强调要坚持学习贯彻党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,坚决贯彻省委“一干多支、五区协同”发展战略布局要求,深刻领会市委十三届三次全会将旗帜鲜明讲政治摆在首位的站位和担当,把思想统一到省市全会精神上来,以实际行动推动省市全会精神在科技创新发展和科技招商领域落地生根、开花结果。

会议要求,要以深入学习贯彻习近平总书记对天府新区建设发展的重要指示精神为主线,坚决贯彻落实省委、市委全会精神,将“大学习、大讨论、大调研”活动不断引向深入,确保省委、市委全会精神落地落实。