网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 组织建设 > 正文

让铁规发力、让禁令生威!天府新区掀起《条例》学习高潮

发布时间:2018-09-20 17:28:00      来源:天府新区成都纪工委       
摘要:天府新区多措并举,迅速掀起学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》高潮,确保《条例》的各项规定落地生根。

 

天府新区多措并举,迅速掀起学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》高潮,确保《条例》的各项规定落地生根。

建设工程质量安全监督站

\

天府新区建设工程质量安全监督站组织学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,对新旧《条例》进行逐条对照分析,解读亮点内容。大家纷纷表示,要加强学习,增强纪律意识,严格要求自己,牢固树立“四个意识”,守住纪律底线,做守纪律、讲规矩的合格党员。

土地储备中心

\

天府新区土地储备中心组织开展新修订的《中国共产党纪律处分条例》知识问答对对碰活动。通过“对问对答”和“对问抢答”等方式,趣味开展《条例》学习。紧张激烈的四轮问答后,大家纷纷表示,要进一步加强对《条例》内容的学习,加强自我管理,绷紧纪律底线,筑牢思想防线。

籍田街道

\

新修订的《中国共产党纪律处分条例》颁布后,籍田街道通过多种方式加强理论学习,通过领导带头学、党员集中学的方式,就新旧《条例》内容的变化进行重点学习、集中讨论,撰写心得体会,确保学习取得实际成效。将学习成果进一步转化、落实到行动上,使纪律要求转化为日常习惯,切切实实做到“心中有党纪,行为有规范”。

大林街道

\

新修订的《中国共产党纪律处分条例》颁布后,大林街道迅速安排部署学习贯彻工作,以活泼生动的形式掀起新修订的《条例》学习热潮。通过自由组成学习小组和一问一答的方式全面学习新修订《条例》,做到真正学会、学懂、学透。“作为一名纪检委员,我要把铁的纪律转化为日常习惯和自觉遵循,真正做到内化于心、外化于行。”大林街道合力村党委委员说。

天投集团

\

天投集团组织学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,通过会议宣讲、党小组学习、个人自学等形式,加深对《条例》的理解和运用,并以知识小测试的方式进一步巩固学习内容,进一步增强党员领导干部员工纪律意识、规矩意识,确保《条例》的各项规定落地生根。